­

Notice: Undefined index: page in /home/lbnem/domains/monliban.org/public_html/monliban/ui/topNavigation.php on line 2

أهم أسرار الصحف اللبنانية الصادرة في 24 نيسان 2019

- إعتذر أحد السفراء العرب عن دخول قاعة احتفالات للمشاركة في مناسبة بعدما علم أن زميلًا له سفيرًا لدولةٍ أخرى ‏سبقه ويمكن أن يكون مقعداهما متقاربين.‏ (النهار)
- لوحظ تفاعل الحملات في الآونة الأخيرة على مشيخة عقل طائفة الموحّدين الدروز من بعض حلفاء دمشق والتي ‏تخفي وراءها منحى تصعيديًا تجاه المختارة وفتح معركة المؤسّسات الدرزية في سياق الصراع الدرزي-الدرزي منذ ‏فترة.‏ (النهار)
- قال رئيس أحد الأحزاب إنه لن يتراجع عن التمسّك بمرشّح الحزب لموقع رفيع ولن يقبل من أحد "مصادرة تمثيلنا ‏مهما كان صديقًا أو حليفًا‎". (الجمهورية)
- تقوم إحدى القوى السياسية بعملية نقد ذاتي قد يصل إلى مرحلة محاسبة بعض الكوادر بعد استحقاق خاضته أخيرًا ولم ‏تكن نتائجه مرضية‎. (الجمهورية)
- تتوتّر العلاقة مجددًا بين زعيم وسطي ونائب فاعل محسوب على جهة منافسة، على خلفية أسباب لها علاقة بإدارة ‏شؤون غير مدنية‎! (اللواء)
- تحدّثت مصادر دبلوماسية عن تحوّلات لغير مصلحة دولة إقليمية نافذة، على خلفية سياسة دولة كبرى، تباعدت عن ‏الأولى، وهما على أرضٍ واحدة في دولة مجاورة‎... (اللواء)

الأربعاء 24 نيسان 2019