أهم أسرار الصحف اللبنانية الصادرة في 18 كانون الأول 2018
- لم ينفع البيان التوضيحي لأحد نوّاب الشمال للتراجع عن موقف معيب أعلنه، في تخفيف الحملة التي قامت عبر وسائل التواصل الاجتماعي ضدّه ووصفته بأبشع النعوت. (النهار)
- أكد نائب سابق عضو في حزب بارز أنه لن يشارك في الحكومة المرتقب تأليفها بعدما كان من أبرز المطروحين للوزارة. (الجمهورية)
- جرت مراسلات عبر أصدقاء مشتركين بين شخصيتين سياسيتين كانا في الفترة الأخيرة طرفي سجال عنيف حول مسألة حساسة. (الجمهورية)
- بدأ جدل حزبي ونقابي، حول مجرى التحوُّل في حركة الشارع بعد تظاهرة الجمعة بصرف النظر عن المنظمين والحجم. (الجمهورية)
- يذهب سفير غربي إلى التساؤل في مجلس خاص عمّا إذا كان تأخير الحكومة يرتبط بإعتبارات قمّة سيستضيفها لبنان في الشهر المقبل؟ (اللواء)
- يقال إنّ ديبلوماسياً غربياً معتمداً في لبنان أعرب أمس في مجلس خاص عن تفاؤله بقرب تشكيل الحكومة مستشهداً بمعطيات لمسها لدى مرجع معني بالتأليف. (المستقبل)
الثلاثاء 18 كانون الأوّل 2018