­

Notice: Undefined index: page in /home/lbnem/domains/monliban.org/public_html/monliban/ui/topNavigation.php on line 2

أهم أسرار الصحف اللبنانية الصادرة في 18 كانون الأول 2018

- لم ينفع البيان التوضيحي لأحد نوّاب الشمال للتراجع عن موقف معيب أعلنه، في تخفيف الحملة التي قامت عبر ‏وسائل التواصل الاجتماعي ضدّه ووصفته بأبشع النعوت‎.‎ (النهار)
- أكد نائب سابق عضو في حزب بارز أنه لن يشارك في الحكومة المرتقب تأليفها بعدما كان من أبرز المطروحين ‏للوزارة‎. (الجمهورية)
- جرت مراسلات عبر أصدقاء مشتركين بين شخصيتين سياسيتين كانا في الفترة الأخيرة طرفي سجال عنيف ‏حول مسألة حساسة‎. (الجمهورية)
- بدأ جدل حزبي ونقابي، حول مجرى التحوُّل في حركة الشارع بعد تظاهرة الجمعة بصرف النظر عن المنظمين ‏والحجم‎. (الجمهورية)
- يذهب سفير غربي إلى التساؤل في مجلس خاص عمّا إذا كان تأخير الحكومة يرتبط بإعتبارات قمّة سيستضيفها ‏لبنان في الشهر المقبل؟‎ (اللواء)
- يقال إنّ ديبلوماسياً غربياً معتمداً في لبنان أعرب أمس في مجلس خاص عن تفاؤله بقرب تشكيل الحكومة مستشهداً ‏بمعطيات لمسها لدى مرجع معني بالتأليف‎.‎ (المستقبل)

الثلاثاء 18 كانون الأوّل 2018